Управление по Wi-Fi

Код товара: WI-Fi Led 12A

Контроллер Wi-Fi LED 12A (DC12-24, 144/288W, 4A*3CH)


1 349.00 р.

На складе

..

Код товара: ST-MAXY-4 20A

Контроллер Wi-Fi MAXY-4 20A (DC12-24, 144/288W, 4A*5CH)


1 542.00 р.

На складе

..

Код товара: Led Touch WI-Fi 12A

Контроллер LED Touch + WiFi 12A (DC12-24, 144/288W, 4A*3CH)


2 660.00 р.

На складе

..

Управление по Wi-Fi

Управление по Wi-Fi